«Бриджертоны» — пятая крупнейшая премьера Netflix среди оригинальных сериалов



25 декабря в видеотеке Netflix появился новый оригинальный сериал «Бриджертоны». В центре сюжета — жизнь титулованного клана Бриджертонов, и каждый герой стремится найти себе идеальную пару. Зрителям проект Шонды Раймс пришелся по вкусу: представители стрим-сервиса сообщили, что ожидают более 63 миллионов просмотров шоу за первые четыре недели пребывания на платформе.


Наряду с фильмом «Мы можем стать героями» «Бриджертоны» получили наивысший рейтинг за неделю между католическим Рождеством и Новым годом, а также стали пятой крупнейшей премьерой среди оригинальных сериалов за все время существования Netflix. Опережают новый проект первый сезон «Ведьмака», третий сезон «Очень странных дел», четвертая часть «Бумажного дома» и «Король тигров».

Этот грандиозный старт — хорошая новость для фанатов, которые надеются увидеть продолжение истории. По слухам, съемки второго сезона «Бриджертонов» начнутся уже в марте, а премьеру новых эпизодов наметят на конец года. Любовные романы Джулии Куин, которые легли в основу сюжета, могут предложить еще много материалов для экранизации, так что Netflix есть с чем работать.

Первый сезон «Бриджертонов» рассказывает о попытках Дафны Бриджертон (Фиби Дайневор) обзавестись возлюбленным, а в этом непростом деле ей помогает герцог Гастингс Саймон (Реге Пейдж). Интересным для зрителей персонажем стала и леди Уислдаун, которая в духе сериала «Сплетница» делится новостями о событиях в жизни центральных персонажей.

Пока Netflix не сделал официального заявления о продлении проекта, но это событие наверняка не за горами.

Источник: www.kinoafisha.info


0