Барбара Крэмптон в трейлере фильма ужасов «Жертва»



Американская актриса Барбара Крэмптон, в прошлом нередко снимавшаяся в фильмах ужасов, возвращается к жанровому кино в новой ленте «Жертва», которая стартует 9 февраля сразу в цифровом формате.

В первом трейлере показана молодая семья (Айзек и его беременная жена Эмма), которая отправляется из Великобритании в Новегию, чтобы получить наследство. Попав в тихий скандинавский городок, пара поначалу очарована уютом северной глубинки, но вскоре Айзек и Эмма замечают, что вокруг них начинают происходить странные события, а местный культ во главе с копом Ренатой имеет к этому не последнее отношение.


Фильм снят по рассказу британского писателя Пола Крэйна Men of the Cloth («Люди из ткани») и отличается атмосферой «лавкрафтовских ужасов». Режиссерами выступили Энди Колье, Тур Миан, они же занимались адаптацией сценария. Большая часть съемок велась на территории Норвегии. Главные роли сыграли Барбара Крэмптон, Софи Стивенс и Людовик Хьюз.

Хоррор «Жертва» появится сразу в цифровом формате, минуя кинотеатральный прокат. Лента выйдет 9 февраля в формате VOD (видео по запросу), а 23 февраля — на цифровых носителях в формате Blu-Ray.

Источник: www.kinoafisha.info


0