Сериал «Локи» должен получить второй сезон



Теперь уже точно известно: предстоящий сериал про Локи получит второй сезон. За достоверность информации отвечает портал Deadline. Слухи об этом ходили по сети уже очень давно, так как исполнитель главной роли Том Хиддлстон подписал с Marvel контракт сразу на двенадцать эпизодов, хотя изначально было подтверждено, что в одном сезоне будет шесть серий.


В производство продолжения авантюрно-приключенческого фэнтези о похождениях бога обмана также будет активно вовлечен Майкл Уолдрон («Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», «Рик и Морти»), который выступил исполнительным продюсером, сценаристом и шоураннером первого сезона. Параллельно Уолдрон будет работать над загадочным блокбастером по «Звездным войнам», который разрабатывает глава Marvel Studios Кевин Файги, поэтому во второй главе «Локи» его участие может быть не таким плотным.

Согласно данным из производственного еженедельника Production Weekly, съемки второго сезона «Локи» стартуют в январе 2022 года, а премьера первого состоится на потоковом сервисе Disney+ уже в мае этого года. Дебютный трейлер масштабного телепроекта представили в декабре. Сериал расскажет о встрече персонажа Хиддлстона с Управлением временными изменениями, которая произошла после того, как Локи обрел свободу в «Мстителях: Финал» и сбежал с Тессерактом.

Источник: www.kinoafisha.info


0