Рэй Фишер утверждает, что информация о исключении Киборга из «Флэша» неточна



До недавнего времени участие Рэя Фишера в сольном фильме про Флэша оставалось в состоянии неопределенности. Предполагалось, что актер появится в эпизодической роли, однако на фоне его продолжающегося конфликта со студией Warner Bros. персонажа убрали из сценария. При этом никаких кастинговых замен создатели решили не проводить, а просто немного изменили сюжет.

Незадолго до этого исполнитель роли Киборга написал в Twitter, что он не будет участвовать ни в каких проектах вместе с действующим президентом DC Films Уолтером Хамадой, который, по его словам, активно подрывал внутреннее расследование о неправомерном поведении продюсеров на пересъемках «Лиги справедливости». Спустя несколько дней Warner продлили контракт с Хамадой до 2023 года. Портал The Wrap связал все эти новости в единую цепь, но Фишер не согласен. Актер говорит, что информация сайта несколько не точна:


«Я ни от чего публично не открещивался. Если руководство Warner Bros. приняло решение вырезать меня из «Флэша», а не обратиться каким-либо образом к господину Уолтеру Хамаде, вмешивавшемуся в расследование по «Лиге справедливости», — это на их совести. Выписка из сюжета персонажа вместо рекастинга сделана лишь для того, чтобы избежать публичного осуждения».

Также Фишер заявил, что пиар-команда Хамады всеми силами пытается повернуть ситуацию в свою пользу, выпуская в прессу недостоверную информацию. Как бы то ни было, с «Флэшем» или без него, артист не планирует отступать и будет дальше добиваться правды.


0