Disney представил первый цельный фрагмент из сериала «Ванда/Вижн»



После множества фрагментарных трейлеров и промороликов опубликован первый цельный фрагмент из сериала «Ванда/Вижн», пародирующий классический формат американского ситкома 60-х годов прошлого века. В клипе, впервые показанном во время интервью Элизабет Олсен в передаче «Джимми Киммел в прямом эфире», можно увидеть, как Ванда и Вижн пытаются немного поспать, но загадочный шум снаружи заставляет проснуться сначала Ванду, а потом и Вижна. Дальнейший диалог героев, в котором Ванда использует забавную игру слов, как и весь клип, сопровождается характерным для телевизионных ситкомов закадровым смехом.


Сцена в точности воспроизводит эстетику, своеобразный юмор и интонацию, характерные для телевизионных комедий 1960-х годов, в частности, для знаменитого ситкома Bewitched («Моя жена меня приворожила»), выходившего с 1964 по 1972 год. Также можно отметить, что Ванда и Вижн спят в разных кроватях (несмотря на то что они женаты), андроид Вижн использует для сна необычную маску, а еще применяются специфические звуковые эффекты в духе все тех же 60-х.

Детали сюжета будущего шоу не раскрываются, однако известно, что сериал об идиллической жизни двух супергероев в американском пригороде будет воспроизводить (или пародировать) различные эпохи американского телевидения. Главные роли в шоу исполнили Пол Беттани (Вижн) и Элизабет Олсен (Алая Ведьма/Ванда). Премьера должна состояться 15 января на потоковом сервисе Disney+.


0