Актёры сериалов про Зену и Геракла повздорили в твиттере из-за штурма Конгресса  



Исполнители главных ролей в сериалах «Зена — королева воинов» и «Удивительные странствия Геракла» Люси Лоулесс и Кевин Сорбо поссорились в твиттере. Причиной стали разные политические взгляды актёров и недавние беспорядки в Вашингтоне.

Сорбо является сторонников пока ещё действующего президента Дональда Трампа. Перед штурмом 6 января он неоднократно призывал сторонников Трампа бороться за свои права и украденные выборы, противостоять «тирании» и проч.

После вторжения на территорию Конгресса Сорбо всячески старался смягчить свою позицию, обвинив во всём антифашистское движение. «Они не выглядят, как патриоты», — прокомментировал он одну из фотографий, сделанных в Конгрессе.


В ответ на твит Лоулесс написала: «Нет, малыш. Не выглядят. Это ваши подручные, доморощенные террористы. Подонки, выходящие на улицу и выполняющие приказы людей, тебе подобных, которым нравится заводить их, как игрушки, и причинять максимум вреда».

Начиная с 2001 года, Сорбо постоянно критиковал как сериал про Зену, так и отдельно Лоулесс. Он не раз отмечал, что «Королеве воинов» не удалось соблюсти «семейные ценности», и что проект был направлен на «лесбиянство» и большое количество «насилия», которого было больше, чем в «Геракле».

Лоулесс практически нигде и никак не комментировала образ жизни своих коллег по сериалу. «Зена» и «Геракл» выходили почти одновременно с 1995 по 1999 и 2001 года. Исполнительным продюсером обоих сериалов выступал Сэм Рэйми.


0