Братья Руссо представили первый трейлер фильма «Черри» с Томом Холландом в главной роли



Режиссеры Джо и Энтони Руссо опубликовали первый официальный трейлер предстоящей ленты «Черри» с Томом Холландом в главной роли. Видео появилось в официальном аккаунте братьев в Twitter. Фильм поставлен по автобиографическому роману «Черри», написанному Ником Уокером, ветераном иракской войны, вернувшимся домой и страдавшим от недиагностированного посттравматического синдрома. В конце Уокер впал в зависимость от опиатов и принялся грабить банки. Он был арестован и осужден в 2011-м и освобожден в 2019 году.


По словам Джо Руссо, решение о создании ленты было принято под впечатлением от высказывания наставника братьев, обладателя «Оскара» Стивена Содерберга, который сказал: «Сделайте один фильм для них, а потом один для себя». Картина получилась по-настоящему экспериментальной.

«Здесь подход заключался в том, чтобы сделать что-то действительно сложное, — признался Джо Руссо в интервью Deadline. — Фильм разбит на шесть глав, и каждая глава снята по-разному, с разными объективами, разными техниками, разными стилями, разной музыкой, разными актерами. Потому что каждая глава была задумана, чтобы отразить то, что чувствовал Уокер в этот период своей жизни».

Кроме Холланда, в картине снялись Сиара Браво, Джек Рейнор, Келли Берглунд, Томас Леннон, Адам Лонг, Джеффри Уолберг, Майкл Гандольфини и Пуч Холл. «Черри» должен появиться на экранах кинотеатров 26 февраля и на Apple TV 12 марта.


0