Зендая и Джон Дэвид Вашингтон в трейлере драмы «Малкольм и Мари»



Как сообщает издание Variety, американская актриса, певица, танцовщица и модель Зендая вновь появится на экранах в драме «Малкольм и Мари», которая должна выйти на потоковом сервисе Netflix 5 февраля. В недавно опубликованном трейлере можно увидеть обладательницу «Эмми» — она играет Мари, возлюбленную молодого режиссера Малкольма (Джон Дэвид Вашингтон). В центре черно-белой драмы — разговоры молодой пары в попытках осмыслить свои отношения в прошлом.


«Малкольм и Мари» — один из первых фильмов, сценарий которого был написан во время пандемии. Как утверждает Variety, продюсеры картины предприняли все меры предосторожности, чтобы обеспечить полное соответствие съемочного процесса новым протоколам безопасности и получить одобрение голливудских профсоюзов на проведение съемок.

Новый фильм знаменует собой еще один этап сотрудничества между Зендаей и создателем сериала НВО «Эйфория» Сэмом Левинсоном, который выступил сценаристом, продюсером и режиссером черно-белой картины.

«Я очень благодарен актерам и съемочной группе, многие из которых — часть моей семьи после «Эйфории», за то, что они собрались вместе в такое трудное время, — сказал кинематографист. — Мы чувствовали себя счастливыми, снимая этот фильм, и мы его сделали с большой любовью. Мы все в восторге от того, что в итоге появился Netflix, который не имеет равных в предоставлении режиссерам свободы рассказывать свои собственные истории, которые достигают сердец аудитории во всем мире».


0