Подтвердилась информация о возрождении сериала «Секс в большом городе»



Новость о возможном ребуте легендарного шоу «Секс в большом городе» уже несколько недель занимала умы фанатов, и теперь оказалось, что их мечта о новых эпизодах сбудется. По информации издания Variety, сериал действительно получит возрождение на стрим-сервисе HBO Max и его новая глава будет называться And Just Like That.

Уже известно, что к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Ким Кэттролл, сыгравшая в оригинальном проекте Саманту Джонс, в шоу не появится. Паркер, Никсон и Дэвис также будут исполнительными продюсерами вместе с Майклом Патриком Кингом.

Продолжение «Секса в большом городе» покажет, как Кэрри Брэдшоу (Паркер), Шарлотта Йорк (Дэвис) и Миранда Хоббс (Никсон) справляются с любовными отношениями и дружбой после 50 лет. Шоу будет состоять из 10 получасовых серий, а съемки стартуют в Нью-Йорке уже в конце весны.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

В воскресенье Паркер ознаменовала официальную новость о возвращении сериала на экраны коротким тизером, которым она поделилась в Instagram. В ролике появляются кадры Нью-Йорка, а также виден экран компьютера, где печатают фразу «И вот так…», а затем слова «история продолжается». В подписи к видео сама актриса написала:

«Я не могла не задаться вопросом: где они сейчас?»

Поделилась мыслями о грядущем проекте и директор по оригинальному контенту HBO Max Сара Орби.

«Я выросла с этими персонажами, и мне не терпится увидеть, как их история изменится в этой новой главе, с той честностью, остротой, юмором и любимым городом, которые всегда характеризовали их», — заявила она.

Напомним, премьера оригинального сериала «Секс в большом городе» состоялась на канале HBO в 1998 году. В основу сюжета легла одноименная книга Кэндис Бушнелл.


0