Наоми Уоттс и Эндрю Линкольн в новом трейлере фильма «Пингвин Блум»



Опубликован новый трейлер картины «Пингвин Блум», которая должна выйти в январе на потоковом сервисе Netflix. Главные роли в новой драме режиссера Глендина Айвина, поставленной по одноименной книге Бредли Тревора Грива, сыграли Наоми Уоттс и звезда сериала «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн.


Уоттс воплотила образ Сэм Блум, «преданной жены и матери двоих детей, чей идиллический дом на австралийском берегу превращается в тюрьму», когда героиня оказывается парализованной в результате ужасной аварии. Свет в конце тоннеля забрезжит в жизни Сэм тогда, когда в доме появится спасенная детьми птица. Героиня привязывается к новой постоялице, и это чувство помогает ей найти путь к душевному выздоровлению. Линкольн исполнил роль преданного мужа Сэм, который делает все возможное, чтобы вернуть супруге эмоциональное и физическое здоровье.

Фильм и книга основаны на реальной истории семьи Блум, с которой Уоттс познакомилась и подружилась во время подготовки к роли. Премьера драмы состоялась на кинофестивале в Торонто в 2020 году, где она была одобрительно встречена как публикой, так и критиками, высоко оценившими игру Уоттс и режиссуру Айвина. «Пингвин Блум» появится в австралийских кинотеатрах 20 января и будет доступен на Netflix 27 января.

Источник: www.kinoafisha.info


0