Тому Холланду пришлось сбросить и снова набрать 15 килограмм для съёмок в фильме «Черри»



На днях в сети появился первый тизер грядущего проекта «Черри» с Томом Холландом. По этому случаю режиссёры картины Энтони и Джо Руссо («Мстители: Финал») дали интервью изданию Deadline и рассказали, что актёру пришлось сильно потрепать себя для этой роли.


По словам Джо Руссо, Том Холланд сначала сбросил 30 килограмм, а затем набрал их обратно в очень короткие сроки, так как фильм является независимым и времени на это было не так много, как хотелось бы.

Сюжет картины основан на реальной истории Нико Уокера — военного медика в отставке, который страдает от недиагностированного ПТСР. Врачи назначают ему оксикодон, из-за которого главный герой подсаживается на наркотики, а затем начинает грабить банки. В 2011 году его арестовывают и приговаривают к девяти годам лишения свободы. Сценарий был написан Энтони и Джо Руссо по автобиографии Нико, а затем доработан сестрой постановщиков Анджелой Руссо.

Ранее режиссёры рассказали, что лента будет поделена на шесть глав, каждая из которых снята в собственном стиле и жанре.

Премьера состоится на Apple TV+ 12 марта 2021 года.

Источник: www.film.ru


0