В сети появились первые отзывы на сериал «Ванда/Вижн»



Западные СМИ посмотрели три стартовые серии мини-сериала «Ванда/Вижн» — первого шоу кинематографической вселенной Marvel. Проект открывает четвертую фазу супергеройской франшизы, и, исходя из реакции первых зрителей, у команды продюсера Кевина Файги получилось сделать очень интригующее, интересное и чрезвычайно необычное шоу. Ниже представлены короткие мнения из Twitter:

Майк Райан, Uproxx:

«Как будто «Ванда/Вижн» был специально создан для меня. Каждый из трех эпизодов, которые я посмотрел, полностью поглощает и редко отклоняется от намеченного курса в виде прекрасного юмора и диалогов в стиле классических ситкомов. Кэтрин Хан в роли любопытной соседки просто невероятна».

Кортни Ховард, Variety:

«Первые три серии «Ванды/Вижна» — это как узаконенный бизнес. Забавный, острый и нокаутирующий. Придется по вкусу поклонникам многосерийных комедий и супергероики, потому что первое — это лишь ширма. Пол Беттани и Элизабет Олсен великолепны, но Тейона Паррис и Кэтрин Хан — самые яркие».

Кристен Лопес, IndieWire:

«Три эпизода «Ванды/Вижна» — и я на него подсела. Сериал не только с любовью созданная реконструкция классических телесериалов, но еще и увлекательная история. Элизабет Олсен и Пол Беттани очаровательны и невероятно забавны. Самый ожидаемый мною телепроект не разочаровал».

Никки Новак, Fandango:

«Смотрел первые три эпизода «Ванды/Вижна». Это драгоценный камень. Это в хорошем смысле нелепо, очень точно, свежо, забавно и иногда нелогично. Вскоре будет раскрыта более широкая картина; пока мы лишь мельком видим, что в Уэствью все непросто, но я не тороплюсь покидать этот городок».

Гриффин Шиллер, FilmSpeak:

«Ванда/Вижн» — не что иное, как бриллиант. Легкое, самое смелое, самое оригинальное и новаторское творение кинематографической вселенной Marvel на сегодняшний день. Истинный гений исходит от продуманного и остроумного сценария Жаклин Шеффер, а также от наэлектризованных актерских работ Беттани и Олсен. За всю жизнь я так не улыбался».

Жермен Люсье, Gizmodo/io9:

«Посмотрел три эпизода «Ванды/Вижна». По странности и забавности сериал на уровне, казалось бы, недостижимом для Marvel, но им это все-таки удалось. Бонусом он оставляет достаточно тайн, чтобы заставить тебя гадать и изумляться. Не терпится узнать, как далеко все это заведет».

Супергеройская драма с Элизабет Олсен и Полом Беттани стартует на потоковом сервисе Disney+ уже 15 января.


0