Шоураннер «Кобры Кай» допускает выпуск спин-оффа



Новые серии драмеди о боевых искусствах «Кобра Кай» вышли 1 января 2021 года на Netflix, заработав положительные отзывы критиков и зрителей. Проект был продлен на четвертый сезон еще до выхода третьего, а теперь, как оказалось, создатели шоу ищут возможности для запуска спин-оффа.


Несмотря на то что двери школы боевых искусств «Кобра Кай» будут открыты еще как минимум один сезон, о чем Netflix сообщал в октябре прошлого года, популярная франшиза может получить ответвление. Как сообщает издание TVLine, сошоураннер сериала Хэйден Шлоссберг рассказал, что он и его коллеги Джон Хильд и Джош Гурвиц уже придумали концовку. Однако они не исключают вероятности, что вселенная «Кобры Кай» будет расширена дополнительными шоу, как это было с их криминальной драмой «Во все тяжкие», получившей сериал-ответвление «Лучше звоните Солу» и полнометражный спин-офф «Путь: Во все тяжкие. Фильм». Также создатель подчеркнул, что на данный момент работа над четвертым сезоном «Кобры Кай» идет полным ходом.

«У нас написано большинство эпизодов и весь сюжет сезона продуман», — отметил в интервью TVLine Шлоссберг.

Сериал «Кобра Кай» — продолжение знаменитой ленты 1984 года «Парень-каратист». Действие карате-комедии разворачивается спустя 30 лет после событий фильма, а главные роли играют звезды «Парня-каратиста» Уильям Забка и Ральф Маччио.


0