Галь Гадот призналась, что плакала во время просмотра «Чудо-женщины: 1984»



25 декабря в прокате стартовал сиквел «Чудо-женщины», и исполнительница главной роли Галь Гадот рассказала, что расплакалась во время первого просмотра картины.

«Я не могу ничего сказать о моменте, на котором я заплакала, кроме того, что это было где-то в самом начале. Я никогда раньше такого не испытывала. Я смотрела фильм, и тут ни с того, ни с сего я перестала быть актрисой, продюсером и кем-либо ещё из съёмочной группы. Я была маленькой девочкой из пригорода Израиля, которая смотрит на эту удивительную героиню, делающую столь удивительные вещи. И я не из тех, кому легко заплакать. Я не та женщина, которая смотрит рекламу и начинает плакать», — говорит актриса.


Гадот также отметила, что гордится своей героиней, которая стала вдохновением для многих людей по всему миру.

«Это то, к чему я не была готова — увидеть и услышать реакцию от женщин, мужчин, мальчиков и девочек, и это удивительно», — добавила актриса.

В «Чудо-женщине: 1984» главная героиня вновь встречает своего возлюбленного Стива, погибшего в первой части. В это же время мир начинает разрушаться из-за бизнесмена Макса Лорда, завладевшего древним артефактом, исполняющим желания.

В российском прокате лента появится 14 января.

Истчоник: msn entertainment

Источник: www.film.ru


0