Шон Бин и хаос в трейлере второго сезона «Сквозь снег»



Постапокалиптический сериал «Сквозь снег» продолжит рассказывать свою историю уже в ближайшее время. В честь этого телеканал TNT выпустил трейлер второго сезона драмы.


Ролик вышел на YouTube-канале телесети. В полутораминутном видео показан новый виток борьбы за власть в гигантском поезде, мчащемся сквозь заснеженный мир. Андре Лейтон, персонаж Давида Диггза, становится новым лидером поезда после революции в первом сезоне, а героиня Дженнифер Коннелли, Мелани Кэвилл, рискует выйти наружу, так как узнает, что антагонист первого сезона Уилфорд жив. Стоит отметить, что персонаж Шона Бина, мистер Уилфорд, судя по трейлеру, получит гораздо больше экранного времени в новом сезоне.

Напомним, постапокалиптическая драма «Сквозь снег» — это адаптация одноименного полнометражного фильма 2013 года, а также французского комикса Le Transperceneige писателей Жака Лоба, Бенжамена Легранда и Жан-Марка Рошетта. Из-за многочисленных разногласий создателей проекта и телеканала TNT сериал в течение трех лет находился в так называемом «производственном аду», едва не сменив площадку распространения. Однако сторонам удалось наладить диалог, и 17 мая 2020 года шоу стартовало на TNT.

Премьера второго сезона «Сквозь снег» состоится 25 января 2021 года.

Источник: www.kinoafisha.info


0