Кевин Харт заключил масштабный контракт с Netflix на четыре фильма



Известный американский актер и стендап-комик Кевин Харт вдохновился примером коллеги по индустрии Адама Сэндлера, давно и успешно сотрудничающего с Netflix. Звезда перезагрузки «Джуманджи» и серии фильмов «Очень страшное кино» также подписал эксклюзивный контракт со стриминговым сервисом, в рамках которого снимет четыре фильма. Об этом сообщает Deadline.


Подчеркивается, что контракт заключен с компанией Харта HartBeat Productions. Цифры не оглашаются, но Deadline предполагает, что сделка, скорее всего, обошлась Netflix примерно в ту же сумму, что и соглашение с Сэндлером, который будет поставлять компании контент за $150 млн.

«Партнерство с Netflix — прекрасная возможность для HartBeat и меня. Я очень рад создавать передовые фильмы с Netflix», — отметил актер в своем заявлении.

В ноябре прошлого года Харт совместно со стриминговым гигантом выпустил стендап-фильм Kevin Hart: Zero F**ks Given. Комедия, в которой он выражал свои мысли по наиболее актуальным вопросам, отличалась полным отсутствием цензуры и рамок. Проект завоевал огромную популярность, став одним из самых рейтинговых в медиатеке Netflix.


0