Возвращение агента Старлинг в трейлере сериала «Кларисса»



В сети появился полноценный трейлер сериала «Кларисса» — телевизионного продолжения «Молчания ягнят», которое расскажет о молодости агента ФБР Клариссы Старлинг. Проект, основанный на персонажах из романа Томаса Харриса, стартует на канале CBS уже 11 февраля.


Действие предстоящей криминальной драмы развернется через год после событий «Молчания ягнят». В истории не будет фигурировать Ганнибал Лектер, однако в центре повествования окажется деятельность Старлинг после ее возвращения к оперативной работе в Вашингтоне. На новом месте героиня будет заниматься поимкой сексуальных маньяков и серийных убийц, в результате чего окажется втянутой в местные политические интриги.

В оригинальном фильме Джонатана Демме персонажа сыграла Джоди Фостер, а в «Ганнибале» Ридли Скотта образ Клариссы воплотила Джулианна Мур. В сериале же партию персонажа исполнила звезда «Милых обманщиц» Ребекка Бридс. Экранными партнерами артистки выступили Ник Сэндоу, Эрика Андерсон, Майкл Кудлиц, Лукка Де Оливейра, Шон Дойл, Кэл Пенн и Крис Фаркуар. На правах сценаристов и исполнительных продюсеров многосерийный триллер курируют Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж») и Алекс Куртцман («Звездный путь: Дискавери»).

Источник: www.kinoafisha.info


0