По фильму в неделю: Netflix представил трейлер своих полнометражных проектов на 2021 год



В пандемию стриминговый сервис Netflix стал еще популярнее, и боссы компании уже наметили дальнейший путь развития, который весьма впечатляет. Как оказалось, на протяжении 2021 года на платформе каждую неделю будут размещаться новые фильмы, причем многие из них порадуют зрителей появлением известных актеров. В их числе, например, Дуэйн «Скала» Джонсон, Галь Гадот, Райан Рейнольдс, Крис Хемсворт, Джейсон Момоа и Эми Адамс.


Узнав, какую насыщенную программу запланировал Netflix, пользователи сервиса и так взволновались, но их интерес разгорелся еще больше благодаря трехминутному трейлеру, который анонсирует грядущие картины. В ролике появились звезды некоторых из фильмов, рассказывающие о том, что ждет зрителей, а также непосредственно первые кадры.

Пожалуй, самым ожидаемым проектом Netflix в 2021-м можно назвать «Красное уведомление». В ленте снялись Джонсон, Рейнольдс и Гадот, которые считаются популярнейшими актерами мира, и силу их совместной харизмы сложно даже представить. По сюжету, одиозное трио окажется вовлечено в масштабное ограбление.

Еще одним крупным релизом платформы станет «Армия мертвецов» Зака Снайдера. В ней речь пойдет о временах зомби-апокалипсиса, когда группе выживших во главе со звездой «Стражей Галактики» Дэйвом Батистой придется бороться за будущее. Также внимание зрителей наверняка привлечет режиссерский дебют Холли Берри — фильм о бойце ММА, который пытается вернуть свою жизнь и карьеру в нужное русло.

Словом, даже если брать в расчет только полнометражные ленты, станет понятно, что подписка на Netflix полностью себя окупает, так что годовой отчет стрим-сервиса определенно будет впечатляющим.

Источник: www.kinoafisha.info


0