Кевин Файги обещает, что фильм «Мстители 5» рано или поздно состоится



Marvel вот-вот ворвется в жизнь фанатов со своим первым новым контентом со времен «Человека-паука: Вдали от дома», и хоть сейчас все внимание приковано к шоу «Ванда/Вижн», неизменно возникает вопрос и о будущих фильмах про Мстителей. Пока Кевин Файги избегает конкретных заявлений по этому поводу, но кое-какими соображениями он все же поделился. В недавнем интервью IGN глава Marvel заявил, что «Мстители 5» рано или поздно состоятся, хотя пока не ясно, когда именно это произойдет.


«Фильм «Мстители: Финал» стал финалом для многих персонажей. Четвертая фаза — это начало, это изучение новых фактов о героях, которых, как вы думаете, вы уже знаете, таких как Черная Вдова, а также знакомство с новыми невероятными персонажами, такими как Вечные и Шан-Чи», — заметил Файги.

Очевидно, в будущем поклонники увидят еще один фильм про Мстителей, но сначала эту команду супергероев придется собрать заново, ведь сейчас она находится в подвешенном состоянии. На это определенно потребуется время, а с учетом того, сколько новых персонажей планирует представить Marvel, можно предположить, что «Мстители 5» не станут частью четвертой фазы киновселенной.

В ближайшие годы Marvel представит Шан-Чи, Блэйда, Фантастическую четверку и Людей Икс, а если брать в расчет и шоу на Disney+, то к персонажам прибавятся Мисс Марвел, Лунный Рыцарь и Женщина-Халк. Словом, когда придет время набирать новую команду «Мстителей», выбор будет точно непростым.


0