Netflix выпустил трейлер «Всем парням, которых я любила раньше 3»



В следующем месяце герои серии романтических фильмов «Всем парням, которых я любила раньше» вернутся на экраны, чтобы рассказать заключительную часть любовной истории Лары Джин и Питера. Создатели выпустили расширенный трейлер картины, однако, судя по всему, слегка увлеклись, монтируя его.

Ролик появился на YouTube-канале стримингового сервиса Netflix, который занимается дистрибуцией франшизы. В видео с почти трехминутным хронометражем показана романтическая идиллия главных героев Лары Джин и Питера, перешедших в выпускной класс, которая рушится грядущим поступлением в колледж и переездом в разные концы страны.


Стоит отметить, что у создателей не было особой необходимости наполнять ролик таким количеством деталей сюжета, так как картина является заключительной частью трилогии, поэтому фанаты в любом случае захотят ее посмотреть. Более того, поскольку ромком основан на книге, сюжет триквела в общих чертах в любом случае уже известен.

Напомним, в основу трилогии «Всем парням, которых я любила раньше» лег одноименный цикл романов американской писательницы Дженни Хан. Фильмы рассказывают о застенчивой девушке, которая пишет своим тайным возлюбленным письма с признаниями, но не решается отправить. Однажды письма все же доходят до адресатов, что полностью переворачивает привычную жизнь героини.

«Всем парням, которых я любила раньше 3» выйдет на сервисе Netflix 12 февраля.

Источник: www.kinoafisha.info


0