Братья Руссо показали новые кадры из «Черри» и сообщили, когда ждать трейлер



Создатели «Мстителей: Финал» братья Руссо и звезда «Человека-паука» Том Холланд хорошо сработались и за пределами киновселенной Marvel. Их следующим совместным проектом станет фильм «Черри», который уже в конце зимы выйдет в кинотеатрах, а в марте появится и на стрим-сервисе Apple TV+.

На прошлой неделе режиссерский дуэт поделился первым трейлером картины, и самым заметным в нем стал эпизод, в котором персонаж Холланда поступает на службу в армию. Однако на этом Руссо останавливаться не собираются и продолжают подогревать любопытство зрителей. Накануне в их официальном Twitter-аккаунте вышла подборка кадров грядущей ленты, дополненная интригующим обещанием:


«Студент. Любовник. Солдат. Наркоман. Вор. Трейлер «Черри» выйдет завтра».

«Черри» станет адаптацией одноименной автобиографической книги Нико Уокера. В центре сюжета окажется «армейский медик, страдающий посттравматическим стрессовым расстройством». Не в силах справиться с внутренним надломом, герой находит утешение в наркотиках, а потом становится «серийным грабителем банков».

В одном из интервью Джо Руссо похвалил игру Холланда в «Черри», отметив, что она «достойна «Оскара».

«Думаю, Том просто великолепен. То, что он делает с собой эмоционально и физически, невероятно. Мы давно не видели актера в подобной роли. Сюжет развивается в течение десятилетия. Я очень надеюсь, что его вспомнят, когда пойдут разговоры об «Оскаре», — заявил режиссер.

Мировая премьера «Черри» намечена на 26 февраля.


0