Пол Беттани обещает, что «Ванда/Вижн» объяснит возвращение его персонажа



Трагическая смерть Вижна (Пол Беттани) в конце «Мстителей: Война бесконечности» стала огромным ударом не только для Алой Ведьмы (Элизабет Олсен), но и для всех поклонников киновселенной. И тем удивительнее было узнать, что персонаж вернется в шоу Marvel «Ванда/Вижн». Конечно, это заставило многих задуматься о том, каким образом герой вновь окажется жив, и уже сейчас понятно, что все будет не так просто.


Сам Беттани утверждает, что сериал адекватно объяснит появление Вижна в таинственном городке Вествью, где герой поселится вместе с Вандой. До сих пор все участники обходили этот вопрос стороной, и в недавнем интервью TVLine Пол призвал фанатов положиться на студию и перестать пытаться испортить себе сюрприз.

«Доверьтесь Marvel. Мы все сделали. Все, перестаньте так усердно стараться это понять. Дождитесь начала шоу и наслаждайтесь. Все это будет объяснено», — заявил актер.

К слову, в комиксах Ванда обнаруживает, что ее жизнь с Вижном и их сыновьями-близнецами — ложь, ведущая ее по темному пути, который заканчивается смертью нескольких Мстителей. Если и в шоу возвращение Вижна окажется иллюзией, это может привести к аналогичным смертям в киновселенной. Но пока основным предположением фанатов выступает идея, что Вижн в сериале — лишь плод воображения Алой Ведьмы или результат ее вновь обретенных способностей, с помощью которых она меняет окружающую реальность.

Так или иначе, чтобы узнать все наверняка, действительно понадобится посмотреть сериал. Первые два эпизода «Ванды/Вижна» выйдут на Disney+ уже 15 января.


0