Российская премьера «Охотника на монстров» вновь отложена



Новой «Обителью зла» свежей работе режиссера Пола У. С. Андерсона и его жены актрисы Миллы Йовович, видимо, стать не суждено. Еще до выхода в прокат картину преследуют неудачи. Она неоднократно меняла дату релиза, была снята с проката в Китае и получила весьма скромные оценки критиков и зрителей. Российская аудитория оценить фильм пока не может: официальная дата старта кинопроката боевика в нашей стране снова поменялась.


О переносе премьеры в социальных сетях сообщило российское подразделение кинокомпании Sony Pictures, выпустившей блокбастер. Пресс-служба компании предпочла не афишировать причины переноса. Стоит отметить, что это уже не первая смена даты релиза ленты в отечественном прокате. Первоначально российский зритель должен был увидеть «Охотника на монстров» 3 декабря 2020-го, но за две недели до этого релиз был отложен на 14 января этого года. По новым данным, картина появится на экранах уже 28 января.

С мировым прокатом ситуация складывалась не лучше: сначала ленту перенесли с сентября 2020-го на апрель 2021-го. Потом Sony Pictures передумала и все же выпустила ее 18 декабря 2020-го. К слову, в китайских кинотеатрах «Охотник на монстров» вышел 5 декабря, но был снят с проката уже через сутки из-за разгоревшегося скандала на почве расизма.

Фильм «Охотник на монстров» — экранизация популярной серии видеоигр Monster Hunter. Действие разворачивается в параллельном мире, населенном монстрами. Герои случайно попадают в этот мир, и теперь им предстоит выжить и вернуться домой. Главные роли сыграли Милла Йовович, Тони Джаа, Рон Перлман и другие.

Источник: www.kinoafisha.info


0