Арми Хаммер отказался от своей следующей роли из-за жутких обвинений в соцсетях



Арми Хаммер выбыл из актерского состава свадебной экшен-комедии Shotgun Wedding, где его экранной партнершей должна была выступить Дженнифер Лопес. По данным издания Variety, причиной отказа от съемок стал всплывший в сети неподтвержденный скриншот личной переписки исполнителя, в которой он якобы признается, что его возбуждает кровь, и заявляет о своих каннибальских наклонностях.

По словам источников близких к производству, Хаммер сам решил покинуть проект, потому что из-за данного инцидента он не хочет надолго оставлять семью:


«Я не буду реагировать на эту чушь, но из-за злобных и ложных атак я не смогу с чистой совестью оставить своих детей на целых четыре месяца ради съемок в Доминиканской Республике. Студия Lionsgate поддерживает меня в этом, и я очень благодарен им».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @armiehammer

В ближайшее время для Дженнифер Лопес найдут нового экранного партнера, так как съемочный процесс должен стартовать уже очень скоро.

В центре сюжета комедии Джейсона Мура («Идеальный голос») окажутся Дарси и Том. Герои готовятся к свадьбе и собирают с обеих сторон на церемонию всех своих шумных родственников, однако в самый последний момент у пары случается так называемый предсвадебный мандраж — теперь они не уверены в своих желаниях сочетаться браком. В этот момент на мероприятие неожиданно врываются вооруженные преступники, которые берут всех в заложники.


0