Screenlife-триллер «Поиск» получит продолжение



Издание Deadline сообщает, что screenlife-триллер «Поиск» 2018 года официально получит продолжение. Над ним поработают дебютанты в режиссуре Уилл Меррик и Ник Джонсон, занимавшиеся монтажом первой части.

Известно, что в продолжение не вернутся главные герои из оригинала, и оно будет основано на полностью новой истории. Создатель первой части Аниш Чаганти напишет сценарий, а Тимур Бекмамбетов, названный в статье «гуру», вновь выступит продюсером.


«”Поиск” — пока что самый успешный фильм в формате screenlife, и сиквел станет переходом на новый уровень. То, что казалось экспериментальной технологией несколько лет назад, сейчас набирает обороты, и всё больше профессионалов индустрии обращаются к такому формату», — комментирует Бекмамбетов.

Напомним, что «Поиск» рассказывал об исчезновении 16-летней девушки. Её отец начинает вести собственное расследование, пытаясь найти зацепки в её ноутбуке и сталкиваясь с болезненными ошибками прошлого. Картина заработала в прокате 75 млн долларов при бюджете в 1 млн.

Когда выйдет сиквел, пока неизвестно. Сообщается, что съёмки стартуют уже весной.

Источник: www.film.ru


0