«Лунный рыцарь» с Оскаром Айзеком нашёл главную актрису



Мэй Каламави, известная по сериалу «Рами», присоединилась к Оскару Айзеку в проекте «Лунный рыцарь», который станет частью киновселенной Marvel. Пока что не сообщается, кого именно сыграет актриса, но The Hollywood Reporter сообщает, что ей досталась ключевая роль, поэтому вполне вероятно, что Каламави может перевоплотиться в девушку главного героя Марка Спектра Марлен Алронд.


Известно, что съёмки сериала стартуют совсем скоро в Будапеште. Над проектом поработают режиссёры Джастин Бенсон и Аарон Мурхэд («Паранормальное», «Грань времени»), а одним из постановщиков также выступит Мохаммед Диаб. Над сценарием поработал автор «Академии «Амбрелла»» Джереми Слэйтер..

Лунный рыцарь (Оскар Айзек) является одним из самых популярных персонажей Marvel. Бывший морской пехотинец долгое время работал на ЦРУ, после чего стал наёмником. Находясь на грани жизни и смерти, был воскрешён древним египетским богом Хонсу. У Спектора наблюдается расстройство личности, в результате которого в бою иногда сражаются его альтер-эго.

Дата выхода на Disney+ пока неизвестна.

Источник: www.film.ru


0