Анна Пэкуин сыграет вместе с Закари Ливаем в драме об американском футболисте



Анна Пэкуин подписалась на новый проект. По сведениям портала Deadline, звезда сериала «Настоящая кровь» и франшизы «Люди Икс» составит компанию Закари Ливаю («Шазам!») в актерском составе биографической спортивной драмы «Американский неудачник: История Курта Уорнера».


В центре сюжета будущей ленты окажется бывший игрок НФЛ Курт Уорнер. Фильм расскажет о его нелегкой дороге к успеху: от работника провинциального супермаркета, который раскладывает товары на полки, до популярного квотербека, заслужившего свое место в почетном Зале славы НФЛ. Главного героя сыграет Ливай, а Пэкуин воплотит образ его супруги Бренды.

Сценарий на основе различных интервью Курта и его мемуаров написали Дэвид Аарон Коэн («Огни ночной пятницы») и авторы мелодрамы «Верю в любовь» Джон Ганн и Джон Эрвин. Последний вместе с братом Эндрю выступят режиссерами проекта. Производство курируют студии Kingdom Story Company и Lionsgate.

Ганн и Эрвины недавно сотрудничали с Ливаем на съемках духоподъемной драмы «Несломленный мальчик», поэтому для исполнителя это будет уже второй подряд фильм с этой творческой командой. Съемки «Американского неудачника» начнутся в самое ближайшее время.

Источник: www.kinoafisha.info


0