Смерть сотрудника ФСО в Кремле. Родные назвали причину.



Сотрудника ФСО нашли мертвым в Кремле в воскресенье. Главная причина смерти — самоубийство, но родные погибшего категорически с этим не согласны. В ФСО 33-летний Михаил работал более 12 лет. В последнее время его перевели в отдел Управления личной охраной. Как утверждают в ФСО, Михаил обеспечивал безопасность на специальной трассе. Первая жена охранника, с которой он недавно развелся утверждает, что ему всегда нравилась его работа и он никогда на нее не жаловался.

В этот раз Михаил пришел на смену 29 ноября. В последний раз на страницах в соцсетях он был в 22:46, а меньше, чем через час его коллеги вызвали скорую помощь. Они нашли Михаила уже не живого в луже крови.


Сегодня следствие рассматривает разные причины, главная из которых — личная жизнь. Как выяснилось, она у Михаила довольно сложная. От первого брака у него остался девятилетний сын-инвалид. Так как за ним нужно было ухаживать, то бывшая жена не могла устроиться на работу и жила на пособие по инвалидности и по уходу за больным ребенком. Несмотря на то, что они расстались, у них были хорошие взаимоотношения. Михаил регулярно выплачивал алименты в сумме 18 900 рублей и постоянно приезжал в гости к сыну. В последний раз был в субботу после работы.

После развода с бывшей женой Михаил нашел девушку и завел новые отношения. Они расписались в прошлом году и прожили вместе примерно год, но этой осенью подали на развод (впрочем, бракоразводный процесс не был окончен). Руководство Михаила утверждает, что причиной смерти стало самоубийство, и мотив вполне понятный, так как мужчина сильно переживал из-за развода. Но бывшая жена охранника Кремля не хочет в это верить и предполагает, что с ее бывшим мужем произошел несчастный случай.

По версии родных, он умер из-за несчастного случая, как сообщает MkRU

Источник: zelv.ru


0