Мы на пороге войны. Спусковой крючок спущен.



Константин Косачев, глава комитета Совета Федерации по международным делам, с уверенностью заявил на своей странице в Facebook, что кто-то пытается спровоцировать войну и при этом делает это вполне успешно. Что нужно для того, чтобы столкнуть две и так враждующих страны? Нажать на спусковой крючок настолько громко, насколько это возможно.


Кто-то затеял безумно опасную игру. Но вины на правительстве Ирана в этом нет. А кто же это сделал пока неизвестно. Но один из создателей ядерной программы Ирана – Мохсен Фахризаде мертв. Его убили выстрелом из пистолета. Подробности происшествия все еще остаются тайной.

Тегеран винит в этом США и Иран, что нисколько не удивляет Косачева. Но кто же на самом деле стоит за этим всем следствие еще не выяснило. Как бы там ни было, этот случай определенно замышлялся как теракт. Только вот кому выгодно дестабилизировать этот регион? Кто хочет дестабилизировать Иран? Этот вопрос остается открытым.

Россия допускает, что последствия скандалом не ограничатся, и начало боевых действий не за горами. Быть ли войне – это вопрос, который остается за правительством Ирана, а что покажет следствие, мы узнаем позже.

Источник: zelv.ru


0