Кот Карасик — член партии ЛДПР. Когда будут депутаты собаки?



Политически подкованные коты добрались до Питера. Согласно всем правилам в молодежное отделение Либерально-демократический партию России приняли котика по кличке Карасик. Как и требуется, ему сделали фото и даже выдали партийный билет. Как утверждают политические эксперты, это подрастающее поколение, которое может быть дойстойной заменой Жириновскому.


Партия регулярно помогает животным и приютам для бездомных животных, а в этот раз решила забрать его из приюта “Островок”. Таким образом члены партии акцентируют внимание на проблеме брошенных кошек и собак и агитируют брать их себе домой, либо же подкармливать.

Также в партии напомнили, что неоднократно выносили вопрос о государственной поддержке приютов для животных. Сейчас же животные в приютах питаются исключительно за счет взносов волонтеров и активистов. Но этого крайне мало, собачки и кошечки постоянно нуждаются в еде, а количество бездомных животных только увеличивается. В этом случае важен вопрос не только о финансовой поддержке приютов для животных, а в принципе вопрос о защите брошенных собак и кошек.

Поэтому взять котика Карасика в партию — это отличный пример.Некоторые даже интересовались, будет ли котик принимать участие в выборах. А некоторые заявили, что если в ЛДПР лидером станет котик Карасик, то они вступят в эту партию.

Источник: zelv.ru


0