Почему Германия считает ответ РФ “БЕЗВКУСНЫМ”



Крамп-Карренбауэр — министр обороны Германии на прошлой неделе заявила о том, что с россиянами нужно общаться исключительно с позиции силы и придерживаться такой позиции в будущем. “Безвкусный” ответ Российской Федерации, как по мнению издания Bild, был быстрым.


Министр обороны Германии Крамп-Карренбауэр заявила, что разговор с Россией с позиции силы — это старая и отличная политическая традиция Германии, которой нужно придерживаться и дальше. Генерал-майор Российской Федерации Игорь Конашенков заявил, что некая Крамп-Карренбауэр не может предъявить никаких серьезных мер для улучшения оборонных сил в Европе.

На счет “позиции силы”, о которой говорила упомянутая Крамп-Карренбауэр, генерал рекомендовал не забывать о негативном опыте германского похода на Москву в середина 20 века, подразумевая преступления немцев в ходе войны.

А вот Сергей Шойгу, министр обороны России отметил, что некая немецкая “позиция силы” имела плачевные последствия для многих народов. На что сразу же отреагировал вышеупомянутый журнал Bild, и назвал такое сравнение с современной ситуацией просто “безвкусицей”. Перед этим министр посоветовал своей коллеге Крамп-Карренбауэр “спросить у дедушки”, какие были последствия прошлой попытки Германии поговорить с Москвой с заявленной позиции .

Источник: zelv.ru


0