Пандемия коронавируса была предсказана еще в 2019 году



Участник американского шоу «Проект Подиум» по имени Ковид предсказал пандемию коронавируса с помощью наряда еще за год до ее начала.

Так, дизайнер Ковид Капур в апрельском выпуске шоу сшил красный костюм в клетку и защитную маску с аналогичным принтом. Таким образом он выполнил задание, согласно которому модельерам нужно было создать наряд, который почти полностью покроет тело манекенщицы.


Теперь зрители проекта обратили внимание не только на созданный дизайнером наряд, но и на имя молодого человека. Своими наблюдениями они поделились в социальных сетях.

«К «Симпсонам» добавилось еще одно шоу, предсказывающее будущее», «О боже, они предсказали будущее», — писали комментаторы.

По словам самого Капура, он не пытался предсказать возникновение пандемии коронавируса. При этом он считает такое совпадение забавным.

Также стало известно, что экстрасенс, участник и финалист проекта «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев предсказал появление опасного невидимого «врага», спасением от которого окажутся маски. Он добавил, что опасный вирус унесет много жизней.

Источник: zelv.ru


0