Участница «Холостяка» разбилась на мотоцикле на Бали. Как спасли девушку?



Лиза Адаменко — одна из участниц шоу «Холостяк» получила травму в дорожно-транспортном происшествии на Бали — об этом она рассказала на своей странице в Instagram, подкрепив историю несколькими фотографиями с изувеченным лицом.


Адаменко рассказала, что на Бали ей пришлось впервые в жизни управлять байком без шлема и это не очень хорошо закончилось — когда девушка нагнулась, чтобы поднять выпавший мобильный, большой мотоцикл просто свалился на нее сверху. Из-под «железного коня» модель вытащили местные жители. Сама Лиза считает ситуацию скорее комичной, но отмечает, что чувствует после падения головокружение,а на левой части лица появились немалые ссадины.

Лиза Адаменко участвовала в седьмом сезоне «Холостяка», претендуя на отношения со стоматологом Антоном Криворотовым, однако проиграла в финале другой девушке — Барбаре Пино. До этого она была замужем за Валентином Ивановым — топ-менеджером компании «Лукойл», с которым поженилась в 16. Но семейная жизнь не сложилась и они разошлись — по версии Иванова из-за измены супруги, по версии Адаменко — из-за неоднократного насилия со стороны мужа.

Источник: zelv.ru


0