Почему вооруженные украинцы пытались пробраться в Россию с автоматами?



Сергей Гончаров, полковник, который занимает должность президента Международной Ассоциации ветеранов, открыл почитателям НСН, что произошло 4 декабря. Он считает, что это не более чем очередная провокация украинской власти, которая не увенчалась успехом.

Гончаров считает, что Киев хочет подготовиться к военным действиям на территории ДНР и ЛНР. Эти республики отказались подчиняться правительству Украины, объявив себя независимыми. Киев со своей стороны не хочет терять эти территории, поэтому всеми силами старается их вернуть.


В ФСБ сообщают, что Украина уже второй раз пытается проверить, как работают пограничники РФ. При предыдущей такой проверке пограничная служба сработала оперативно и быстро отразила проникновение. Украинцам это стоило одной жизни. Еще двое получили ранения, но выжили. Что было дальше с этими беглецами неизвестно.

Это вторая попытка по мнению Гончарова, которая должна окончательно убедить Киев в том, что защита у РФ на высоком уровне. Как будут дальше развиваться эти события пока неизвестно, но такие попытки вооруженного вторжения точно не останутся без внимания правительства России.

Источник: zelv.ru


0