Замкнутый круг. У Петросяна новая молодая помощница.



Снова и снова злые языки начинают подозревать Петросяна в измене жене. Но что же это такое: очередные догадки или заслуженный комик так и не смог остепениться? И какое место в его жизни занимает эта юная красавица?

Совсем недавно Татьяна Бурунова родила наследника Петросяну. В честь такого события он решил освободить жену от роли помощницы на работе. Татьяна, в свою очередь, смогла посвятить себя любимым сыну и мужу. Но, как пишут СМИ, комику крайне трудно работать без ассистентки, поэтому он нашел себе другую.


Эта новость просто не могла остаться без широкого внимания публики. Как только внешность девушки стала известна, появились слухи о том, что вскоре у нас появится еще одна миссис Петросян. Молодая женщина с короткой стрижкой, темными волосами и милым лицом взорвала соцсети. Злые языки пишут о том, что она похожа на Бурунову и бывшую жену комика. Неужели нам ждать очередного развода?

Сам Петросян по версии “Стархита” опровергает все слухи о том, что между ним и Александрой может быть роман. Комик заверил зрителей, что он всецело отдан семье и своей любимой Татьяне. “Я никогда не даю повода для ревности жене”, — так закончил свой комментарий на эту тему Петросян.

Источник: zelv.ru


0