Как живут победители “Битвы экстрасенсов”? Сколько заработали и чем занимаются.



Первый сезон «Битвы экстрасенсов» вышел на экраны еще в далеком 2007-м и стал настолько популярен, что сейчас режиссеры снимают 21 сезон. Многие участники проекта получили звездную известность и сумели воспользоваться ею для превращения своего дара в источник дохода. Sobesednik.ru расскзал, как живут победители предыдущих сезонов.


Виктория Райдос

Стала чемпионом 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», но по ее словам проект почти никак не повлиял на ее жизненный уклад. Женщина. как и раньше, принимает людей, решает их проблемы и пишет книги. Райдос говорит, что «Битва экстрасенсов» дает популярность, но чтобы что-то заработать нужно постоянно трудиться.

Лилия Хегай

Победила в 5-м сезоне «Битвы экстрасенсов», но в отличие от многих коллег по цеху не является публичной личностью. Лилия не дает интервью и не принимает людей, а своей странице в Инстаграм напоминает, что не дает консультаций и не гадает. Instagram Хегай напоминает скорее профиль домашнего блогера — кулинарные рецепты и посты на нейтральные темы.

Александр Шепс

Выиграл 14-й сезон проекта. Шепс работает в эзотерической сфере и организовывает различные семинары, ему также принадлежит мастерская в Москве и авторство собственной книги. Но по словам александра это не помогло ему заработать на квартиру в центре Москвы или новый самолет. Главное богатство экстрасенса, по его же словам, — близкие люди, новые знания и новые цели.

Источник: zelv.ru


0